Cappello del prete
Candele con ragù napoletano
Conchiglioni con ragù di agnello, mozzarella, su letto di catalogna e fiori di zucca ripieni
Genovese
Genovese del principe
Lasagne d’autuno (di farina di castegne, con zucca, funghi e brie) MTC
Linguine al pesto di basilico e menta con crema di mozzarella di bufala
Maccheroni casarecci con amatriciana di pelato giallo
Pappardelle funghi, salsiccia e fonduta
Pappardelle homemade con carbonara e asparagi
Ravioli ripieni di gambero rosso, coccio, pinoli e capperi con sugo finto alla genovese
Riccioli con verdurine primaverili e fonduta di pecorino toscano
Risotto alla zucca con fonduta di provolone
Risotto con mozzarella, zucca verde, castahna do Parà e curcuma
Risotto con verza, taleggio e salsiccia affumicata di maialino nero casertano
Sartù di riso alla napoletana
Spaghetti alla chitarra con gongorzola, asparagi, catore e asparagi
Spaghetti con carciofi e crumble di mandorle
Spaghetti con datterini, pancetta di maialino nero casertano, mozzarella di bufala e basilico
Tagliatelle homemade al ragù
Timballo di elicoidali con melanzane, polpettine

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *