Antipasti Tortino di patate con prosciutto cotto e scamorza e salsa ai funghi Strudel di farro integrale con cavolo e cipolle Crostini con crema di melanzane Primi piatti Gnocchi con crema di zucca, porcini e salsiccia norcina Minestrone con conciato romano Ravioli con gambero rosso, coccio, pinoli e capperi con sugo alla genovese Candele con ragù napoletano Risotto con verza, taleggio e salsiccia affumicata Zuppa rustica con verza e fagioli tondini Vellutata di zucca con taratufi Timballo di elicoidali alle melanzane Lasagna di farina di castagne con crema di zucca, funghi e brie Sartù napoletano Secondi piatti Cecina con porri e gorgonzola Pollo fritto Cavoletti di Bruxelles con pinoli e uvetta Agnello con chutney di kiwi Gaucho burger Maiale alla birra Lapin à la moutarde - Coniglio alla mostarda Brasato al novello Dolci Sbriciolata alla crema di nocciola Torta d'arancia di Nonna Tina Torta di mele con farina di grano saraceno Chocolate chip cookies Coconut angel-food Sharlotka alle mele gluten free Caramelle al miele Barrette alle mele con caramello salato Cruffin con crema di nocciole Barrette energetiche Focaccia alle mele Frollini con dulche de leche Plum cake con mele annurche, nocciole e avena Cupcake con rose di mela Lievitati Pizza bianca bacon e patate Cartoccio palermitano Croissant multicereali Pretzel con lievito madre Spianata con crema di nocciole Pangoccioli
Antipasti Tortino di patate con prosciutto cotto e scamorza e salsa ai funghi Strudel di farro integrale con cavolo e cipolle Crostini con crema di melanzane Primi piatti Gnocchi con crema di zucca, porcini e salsiccia norcina Minestrone con conciato romano Ravioli con gambero rosso, coccio, pinoli e capperi con sugo alla genovese Candele con ragù napoletano Risotto con verza, taleggio e salsiccia affumicata Zuppa rustica con verza e fagioli tondini Vellutata di zucca con taratufi Timballo di elicoidali alle melanzane Lasagna di farina di castagne con crema di zucca, funghi e brie Sartù napoletano Secondi piatti Cecina con porri e gorgonzola Pollo fritto Cavoletti di Bruxelles con pinoli e uvetta Agnello con chutney di kiwi Gaucho burger Maiale alla birra Lapin à la moutarde - Coniglio alla mostarda Brasato al novello Dolci Sbriciolata alla crema di nocciola Torta d'arancia di Nonna Tina Torta di mele con farina di grano saraceno Chocolate chip cookies Coconut angel-food Sharlotka alle mele gluten free Caramelle al miele Barrette alle mele con caramello salato Cruffin con crema di nocciole Barrette energetiche Focaccia alle mele Frollini con dulche de leche Plum cake con mele annurche, nocciole e avena Cupcake con rose di mela Lievitati Pizza bianca bacon e patate Cartoccio palermitano Croissant multicereali Pretzel con lievito madre Spianata con crema di nocciole Pangoccioli