Antipasti

Tortino di patate con prosciutto cotto e scamorza e salsa ai funghi

Strudel di farro integrale con cavolo e cipolle

Crostini con crema di melanzane

Primi piatti

Gnocchi con crema di zucca, porcini e salsiccia norcina

conciato romano

Minestrone con conciato romano

sugo alla genovese

Ravioli con gambero rosso, coccio, pinoli e capperi con sugo alla genovese

Candele con ragù napoletano

Risotto con verza, taleggio e salsiccia affumicata

Zuppa rustica con verza e fagioli tondini

Vellutata di zucca con taratufi

Timballo di elicoidali alle melanzane

Lasagna di farina di castagne con crema di zucca, funghi e brie

Sartù napoletano

Secondi piatti

Cecina con porri e gorgonzola

Pollo fritto

Cavoletti di Bruxelles con pinoli e uvetta

Agnello con chutney di kiwi

Gaucho burger

Stinco di maiale alla birra

Maiale alla birra

Lapin à la moutarde - Coniglio alla mostarda

Brasato al novello

Dolci

Sbriciolata alla crema di nocciola

Torta d'arancia di Nonna Tina

Torta di mele con grano saraceno

Torta di mele con farina di grano saraceno

Chocolate chip cookies

Coconut angel-food

Sharlotka alle mele gluten free

Caramelle al miele

Barrette alle mele con caramello salato

Cruffin con crema di nocciole

Barrette energetiche

pizza con mele

Focaccia alle mele

Frollini con dulche de leche

Plum cake con mele annurche, nocciole e avena

Cupcake con rose di mela

Lievitati

Pizza bianca bacon e patate

Cartoccio palermitano

Croissant multicereali

Pretzel con lievito madre

Spianata con crema di nocciole

Pangoccioli