Antipasti

Strudel di farro con cavolo e cipolle (vegan)

Vellutata di zucca con taratufi

Crackers di grano saraceno e pecorino romano

Panettone gastronomico con lievito madre

Bocconcini alle cipolle

Crostini con crema di melanzane, salame e provola

Primi piatti

sugo alla genovese

Ravioii con gambero rosso, coccio con sugo alla genovese

Risotto con verza, taleggio e salsiaccia di maialino nero casertano

Il sartù

Timballino di elicoidali e melanzane

Secondi piatti

Spiedino di agnello con chutney di kiwi

Peperoni arrostiti con capperi e olive

Lapin à la moutarde

Dolci

Crema di caffè

Il pandoro

Arance candite

Sharlotka alle mele

Meezzelune di frolla

Torrone morbido

Ricciarelli

Struffoli

Panettone Elmi

Cinnamon rolls

Orange and chocolate chiffon cake

Fluffosa arancia e cioccolato

marmellata di arancia, granella di zucchero

Brioche dolce con lievito madre

Chocolate chips cookies

Frollini con dulche de leche

frolla, natale, candela

Biscotti di vetro

Pane

Couronne lyonnaise

Pane al farro