• Twitter
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Google Plus
  • Bloglovin
  • RSS Feed
  • Email
Il castello di PattiPatti
  • Home
  • Chi sono
  • Indice delle ricette
  • Rifatti (meglio) da voi
  • blog

Ingrediente: ciccioli freschi

Senza categoria

Pane con i ciccioli

Un pane strepitoso, saporitissimo, poco salutare, ma mangiare a piccole dosi Read more…

9 Gennaio 2020 by Patti | 0 comment

Io

Io

Una cuoca, il suo principe, tre fatine e il loro Castello... ovvero ricette di vita quotidiana su come sopravvivere ad una casa, un marito ingegnere e tre figlie

 

Follow me

  • Twitter
  • Facebook
  • Google Plus
  • Instagram
  • Bloglovin
  • Pinterest
  • Email
  • RSS feed
 

Pasqua

Antipasti

Primi

Secondi di carne

conciato romano

Zuppe e vellutate

Dolci

Pane e lievitati salati

Ultime dal Castello

  • Biscottini salati con yogurt greco Parmigiano e pomodorini secchi
  • I miei ghiaccioli alla fragola per il Club del 27
  • Parmigiana di melanzane
  • gnocco modeneseIl gnocco ingrassato
  • Amsterdam in quattro giorni con bambini (parte terza)

My Pinterest page

MTC Member

Il club del 27

Cerca nel Blog

Archivio Blog

con orgoglio!

Translate

My Pinterest

Instagram

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

My instagram page

I più letti

  • Panissimo #14 e i panini...
  • gnocco modenese Il gnocco ingrassato
  • Torta di mele e mandorle
  • ricetta davide scabin Vitello tonnato alla mani...
  • Cartoccio palermitano per...
  • Fluffosa Oreo Drip Cake
  • Pizza bianca con bacon, p...
  • alta idratazione Pizza ad alta idratazione...
  • Pagnotte di Santa Chiara...
  • O casatiell roce ‘e...

Le vostre pagine preferite

  • Indice delle ricette
  • Pasqua
  • Pane e lievitati salati
  • Dolci
  • Lievito madre

Disclaimer

© Copyright Il castello di PattiPatti 2021. Made by Bluchic