Sbriciolata con crema di nocciole
Una torta deliziosa e velocissima da preparare, ideale per un thè o la merendina dei bambini
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 5minuti
Tempo di cottura
40m
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 5minuti
Tempo di cottura
40m
Ingredienti
Istruzioni
  1. Accendere il forno a 180°
  2. Setacciare insieme lievito e farina.
  3. Lavorare velocemente con la punta delle dita il burro con la farina.
  4. Aggiungere lo zucchero di canna, il sale e le uova ottenendo un composto sbriciolato
  5. Foderare con carta forno una teglia di 24cm di diametro
  6. Versare metà del composto e livellarlo delicatamente.
  7. Aggiungere la crema di nocciole e spalmarla fino ad un centimetro dal bordo.
  8. Coprire con il resto dell’impasto sbriciolandolo ancora un pò
  9. Infornare per 30-40 minuti
Recipe Notes

L’angolo del sommelier: abbiniamo un Torcolato di Breganze, vino passito, profumato di miele e datteri ideali per la pasticceria secca