Scrigni di zucchine
  • PiattoMain course, Vegetables
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare le zucchine e tagliarle a fette di 3/4 millimetri nel senso della lunghezza
  2. Arroventare una griglia e porvi le fettine di zucchina per 4 minuti per lato
  3. In un mixer riunire il tonno, la robiola, i capperi, il pan carrè,la menta, olio e sale. Frullare fino ad ottenere una crema.
  4. Foderare un coppapasta o uno stampino con le zucchine, facendole debordare
  5. Riempirlo con la farcia e richiudere con le zucchine che debordavano
  6. Condire il lattughino e appoggiarvi su lo scrigno chiuso
  7. Tostare i pinoli e spargerli sulla preparazione
Recipe Notes

Il piatto è leggero e non troppo condito quindi gli scrigni potranno essere accompagnati da vino bianco secco e profumato, ad esempio un Fiano di Avellino, Salice Salentino Pinot Bianco, Cinque Terre Costa de Sera