Print Recipe
Torta gluten free limone e mascarpone
Torta senza glutine, molto bella, velocissima e facilissima, fatta con ingredienti semplici e genuini
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
10 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
10 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Scaldare il forno a 180°
  2. Imburrare perfettamente uno stampo con foro centrale, e infarinarlo
  3. Mescolare in una ciotola la farina senza glutine e il lievito per dolci e setacciate il mix una volta
  4. Aggiungere le uova, una volta mescolando e integrandole perfettamente alla crema
  5. Unire poco alla volta gli ingredienti secchi (il mix di farina e lievito per dolci), alternando la farina con il succo di limone, e il mascarpone.
  6. Mescolare con una spatola solo per unire gli ingredienti, non montare eccessivamente l’impasto
  7. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 40-45 minuti circa.
  8. Preparare la glassa mescolando limone e zucchero a velo e versare sulla torta fredda
Recipe Notes

Ingredienti per uno stampo con foro centrale di 26 cm di diametro
* ingredienti con glutine e/o contaminazione da glutine

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.