Go Back

Ghiaccioli alla fragola

Belli freschi, fatti in questo caso con le fragole che si possono sostituire con altra frutta a piacere
Preparazione 10 min
Cottura 5 min
Tempo totale 21 min
Portata Dessert
Cucina International
Porzioni 6 ghiaccioli

Ingredienti
  

per lo sciroppo

  • 100 gr zucchero
  • 60 gr acqua

Per i ghiaccioli

  • 150 gr acqua
  • 250 gr fragole (o altra frutta)
  • 2 cucchiai estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaino estratto di menta

Istruzioni
 

Per lo sciroppo

  • In un pentolino portare a leggera ebollizione l'acqua e lo zucchero per due tre minuti, giusto il tempo che lo zucchero si sciolga completamente.
  • Far raffreddare.

Per i ghiaccioli

  • Pulire le fragole eliminando il picciolo e frullarle con i 150gr di acqua, l'estratto di vaniglia e quello di menta
  • Quando lo sciroppo รจ freddo unirlo al frullato di fragole.
  • Mettere negli stampini e far congelare
Keyword Ghiaccioli