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Margarita Key Lime Pie with Coconut Crust

Tipico pie americano con un guscio di farina di cocco e biscotti, il ripieno arricchito con Tequila e succo di lime e sormontato da una cascata di panna montata
Preparazione 20 min
Cottura 28 min
Tempo totale 53 min
Portata Pie
Cucina Americana
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Per il guscio

  • 150 gr cocco rapè
  • 100 gr Biscotti tipo digestive
  • 2 cucchiai zucchero
  • 1 cucchiaio farina
  • 80 gr burro fuso

Per il ripieno

  • 3 tuorli
  • 2 cucchiai zeste di lime
  • 1 lattina latte condensato
  • 1/2 tazza succo di lime
  • 2 cucchiai Tequila
  • 1 cucchiaio Liquore all'arancia

Per la copertura

  • 250 gr panna fresca
  • 30 gr zucchero a velo

Istruzioni
 

Per il guscio

  • Accendere il forno a 170°.
  • Mescolare insieme il cocco rapè, i biscotti tritati, lo zucchero e la farina.
  • Aggiungere il burro fuso e mescolare.
  • Rivestire uno stampo alto da 22cm di diametro con carta forno avendo cura di farlo aderire bene spennellando con un po' di burro in modo da non fare le pieghe.
  • Versare la miscela nello stampo e pressare bene.
  • Cuocere per 8 minuti.
  • Sfornare e far raffreddare.

Per il ripieno

  • Lasciare il forno acceso.
  • In una boule montare i tuorli con le zeste di lime fino a quando saranno gonfi e chiari. Aggiungere il latte di cocco, il succo di lime, i liquori e amalgamare con una frusta.
  • Versare la crema nel guscio e infornare per 20 minuti.
  • Far riposare per almeno 5 ore, ma aspettare se necessario ancora un po' perchè il ripieno è molto liquido (per stare tranquilli si può aspettare anche tutta la notte).

Pere la copertura

  • Montare la panna con lo zucchero a velo.
  • Stenderne metà in uno strato uniforme sul ripieno e decorare a piacere con dei ciuffetti con il resto.
  • Cospargere con zeste o filetti di lime
Keyword Margarita Key Lime Pie with Coconut Crust