Sbriciolata con crema di nocciole
Una torta deliziosa e velocissima da preparare, ideale per un thè o la merendina dei bambini
Preparazione 5 minuti min
Cottura 40 minuti min
Tempo totale 45 minuti min
- 400 gr farina
- 150 GR burro
- 150 g zucchero di canna
- 2 uova
- 2 cucchiaini lievito per dolci (*)
- 1 pizzico sale
- 300 gr crema di nocciola
Accendere il forno a 180°
Setacciare insieme lievito e farina.
Lavorare velocemente con la punta delle dita il burro con la farina.
Aggiungere lo zucchero di canna, il sale e le uova ottenendo un composto sbriciolato
Foderare con carta forno una teglia di 24cm di diametro
Versare metà del composto e livellarlo delicatamente.
Aggiungere la crema di nocciole e spalmarla fino ad un centimetro dal bordo.
Coprire con il resto dell'impasto sbriciolandolo ancora un pò
Infornare per 30-40 minuti