Biscottini salati con yogurt greco Parmigiano e pomodorini secchi
Biscotti salati veloci e leggeri, ideali per un aperitivo, un buffet, una coccola salata
Preparazione 5 minuti min
Cottura 12 minuti min
Tempo totale 47 minuti min
Portata Antipasto, Finger Food
Cucina Italiana
- 1 uovo
- 50 gr parmigiano
- 150 gr Yogurt greco
- 250 gr farina
- 1/2 bustina lievito istantaneo torte salate
- 5 pomodorini sott'olio
- qb sale
- qb pepe
In una ciotola unire l’uovo, lo yogurt greco ed il Parmigiano e con un cucchiaio amalgamare bene.
Aggiungere poi la farina, sale, pepe ed il lievito ed impastare a mano.
Tagliare a piccoli pezzettini i pomodorini poi unirli all’impasto e continuare ad impastare fino ad ottenere un panetto compatto.
Avvolgere l’impasto nella pellicola alimentare e lasciare riposare almeno 30 minuti in frigorifero.
Trascorso il tempo, riprendere l’impasto e tirarlo con il matterello ad uno spessore di circa mezzo centimetro.
Con il taglia biscotti della forma preferita ricavaee le formine e posizionarle sulla placca del forno ricoperta da carta forno.
Infornare a 200° e lasciate cuocere per 10-12 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella prima di servire.
Keyword Biscottini salati yogurt e parmigiano