Go Back

Biscottini salati con yogurt greco Parmigiano e pomodorini secchi

Biscotti salati veloci e leggeri, ideali per un aperitivo, un buffet, una coccola salata
Preparazione 5 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 47 minuti
Portata Antipasto, Finger Food
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscotti

Ingredienti
  

  • 1 uovo
  • 50 gr parmigiano
  • 150 gr Yogurt greco
  • 250 gr farina
  • 1/2 bustina lievito istantaneo torte salate
  • 5 pomodorini sott'olio
  • qb sale
  • qb pepe

Istruzioni
 

  • In una ciotola unire l’uovo, lo yogurt greco ed il Parmigiano e con un cucchiaio amalgamare bene.
  • Aggiungere poi la farina, sale, pepe ed il lievito ed impastare a mano.
  • Tagliare a piccoli pezzettini i pomodorini poi unirli all’impasto e continuare ad impastare fino ad ottenere un panetto compatto.
  • Avvolgere l’impasto nella pellicola alimentare e lasciare riposare almeno 30 minuti in frigorifero.
  • Trascorso il tempo, riprendere l’impasto e tirarlo con il matterello ad uno spessore di circa mezzo centimetro.
  • Con il taglia biscotti della forma preferita ricavaee le formine e posizionarle sulla placca del forno ricoperta da carta forno.
  • Infornare a 200° e lasciate cuocere per 10-12 minuti.
  • Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella prima di servire.
Keyword Biscottini salati yogurt e parmigiano