Margarita Key Lime Pie with Coconut Crust
Tipico pie americano con un guscio di farina di cocco e biscotti, il ripieno arricchito con Tequila e succo di lime e sormontato da una cascata di panna montata
Preparazione 20 minuti min
Cottura 28 minuti min
Tempo totale 53 minuti min
Portata Pie
Cucina Americana
Per il guscio
- 150 gr cocco rapè
- 100 gr Biscotti tipo digestive
- 2 cucchiai zucchero
- 1 cucchiaio farina
- 80 gr burro fuso
Per il ripieno
- 3 tuorli
- 2 cucchiai zeste di lime
- 1 lattina latte condensato
- 1/2 tazza succo di lime
- 2 cucchiai Tequila
- 1 cucchiaio Liquore all'arancia
Per la copertura
- 250 gr panna fresca
- 30 gr zucchero a velo
Per il guscio
Accendere il forno a 170°.
Mescolare insieme il cocco rapè, i biscotti tritati, lo zucchero e la farina.
Aggiungere il burro fuso e mescolare.
Rivestire uno stampo alto da 22cm di diametro con carta forno avendo cura di farlo aderire bene spennellando con un po' di burro in modo da non fare le pieghe.
Versare la miscela nello stampo e pressare bene.
Cuocere per 8 minuti.
Sfornare e far raffreddare.
Per il ripieno
Lasciare il forno acceso.
In una boule montare i tuorli con le zeste di lime fino a quando saranno gonfi e chiari. Aggiungere il latte di cocco, il succo di lime, i liquori e amalgamare con una frusta.
Versare la crema nel guscio e infornare per 20 minuti.
Far riposare per almeno 5 ore, ma aspettare se necessario ancora un po' perchè il ripieno è molto liquido (per stare tranquilli si può aspettare anche tutta la notte).
Pere la copertura
Montare la panna con lo zucchero a velo.
Stenderne metà in uno strato uniforme sul ripieno e decorare a piacere con dei ciuffetti con il resto.
Cospargere con zeste o filetti di lime
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