In una ciotola miscelare latte e acqua e scaldarli senza far superare i 20°
Sciogliere il lievito madre nel mix di latte e acqua.
Aggiungere le uova e battere leggermente la mistura in modo che risulti una crema molto fluida.
In una ciotola capiente miscelare la farina e lo zucchero e le zeste dell'arancio.
Versare, poco per volta, impastando, la miscela liquida.
Impastare fino ad avere un bel panetto liscio e sodo (anche sul piano di lavoro).
Aggiungere il burro (tenderà a sfaldarsi un pò, ma lavorando l'impasto tornerà incordato) e per ultimo il sale.
Impastare ancora in modo che anche il sale venga assorbito uniformemente e metterlo in una ciotola leggermente imburrata, coperta da pellicola.
Lasciare l'impasto a temperatura ambiente per circa due ore, quindi metterlo in frigo per la notte (o per almeno sei ore).
Trascorso questo tempo far ambientare un paio d'ore in modo da fargli fare il raddoppio se on lo avesse fatto.