Lavorare il mascarpone per ammorbidirlo.
Aggiungere le zeste dell'arancio
Montare in una ciotola a parte la panna.
Quando sarà semi montata aggiungere piano piano lo zucchero a velo.
Continuare a montare la panna fino a quando sarà bella spumosa e soda.
Unire il mascarpone e la panna montata, delicatamente per evitare di smontare il composto.
Aggiungere eventuale colorante alimentare (nel mio caso tre quattro gocce di rosa)
Quando la torta è completamente fredda, tagliarla in tre strati orizzontalmente.
Con un sac à poche farcire il primo strato con poco meno di un terzo di farcia.
Sbriciolare uno o due Oreo sullo strato di farcia
Montare il secondo strato sulla base e farcire anche questo sbriciolando altri due Oreo.
Montare il terzo e ultimo strato.
Tenere da parte un bicchiere di farcia e con il resto ricoprire tutta la torta.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte e farlo leggermente intiepidire.
Versarlo a filo sul bordo della torta per avere la colata. Il resto versarlo sulla torta in modo da coprirne la parte superiore..
Mettere nel sac à poche la farcia messa da parte e fare dei ciuffetti di farcia.
Tagliare otto Oreo a metà e sistemarli nei ciuffetti.
Decorare la base della torta con altri Oreo sbriciolati.