Non siete capaci di fare i conetti di carta forno per fare quelle belle decorazioncine sottili sui biscotii, sulle torte o sui cake pops? Neanche io!!
Qualcuno a casa vostra in passato ha dovuto fare della pennicellina, un antidolorifico o altro intramuscolo? Vi sono rimaste sicuramente delle siringhe sterili impacchettate che, augurandovi cent’anni di salute, non serviranno più!
Apritele, togliete l’ago, riempitele con la glassa, il cioccolato fuso o quello con cui dovete decorare e partite piano piano con il vostro disegno!
Ketty Valenti
30 Gennaio 2013 at 10:27 (12 anni ago)Carina la tua "dritta"….della serie a mali estremi estremi rimedi! hi hi hi!!!
Grazie mille per il suggerimento,buona giornata 😉
Z&C
ilcastellodipattipatti
30 Gennaio 2013 at 11:37 (12 anni ago)Si, si … una bella sezione per impedite come me! Un bascione… stai meglio?
Elle
30 Gennaio 2013 at 10:27 (12 anni ago)Ottima idea. Però io ci ho provato, e devo ammettere che mi si é tappato subito l'ago perché il cioccolato fuso raffreddandosi solidificava ed era più il tempo che dovevo lasciare l'ago in acqua bollente di quanto riuscissi a decorare. Tu come hai fatto?
ilcastellodipattipatti
30 Gennaio 2013 at 11:36 (12 anni ago)Elle io l'ago lo tolgo e lasciando il caccaviello del bagnomaria nell'acqua calda non ho avuto problemi. Un bascio!
Giovanna Bianco
30 Gennaio 2013 at 11:12 (12 anni ago)Mi devo procurare quelle siringhe!!!! Grazie, io mi esaurisco con i cornetti.Ciao.
ilcastellodipattipatti
30 Gennaio 2013 at 11:37 (12 anni ago)Farmacia! Un bascio!
monica pennacchietti
30 Gennaio 2013 at 12:10 (12 anni ago)Io e i cornetti di carta abbiamo rinunciato ad andare d'accordo.Non che io non abbia provato e riprovato.Ma non siamo compatibili.proveremo con le siringhe grazie della dritta mia cara!
Un bacio
Monica
ilcastellodipattipatti
30 Gennaio 2013 at 16:21 (12 anni ago)Ma quei coni secondo me non li sa fare nessuno… è un photoshop! Un bascio!
Ely
30 Gennaio 2013 at 12:27 (12 anni ago)Ma sei mitica cuochina Paaa! 😀 Non ci avevo mai pensato effettivamente, che bella idea! Dato che non sono MAI stata capace di fare quei maledetti coni.. adesso, grazie a te, vincerò io!! Un abbraccione! 🙂 TVB
ilcastellodipattipatti
30 Gennaio 2013 at 16:21 (12 anni ago)Forza guerriera, fajie vedè a sti coni chi siamo! Un bascio!
Elisabetta S.
30 Gennaio 2013 at 13:41 (12 anni ago)Anch'io ho gravi problemi con i cornetti di carta, per ovviare a questo inconveniente ho provato ad utilizzare i contenitori dei gel colorati per decorare, solo che faccio ogni volta dei mega disastri dato che restano aperti da un lato, mi sa che la siringa è meglio… Un bacione
ilcastellodipattipatti
30 Gennaio 2013 at 16:25 (12 anni ago)Forse ho capito quali contenitori dici e non li ho mai usati, quindi non so se funzionano o no… la siringhina è tanto pratica!! un bascio!
Valentina
30 Gennaio 2013 at 13:52 (12 anni ago)Ciao CuocaPa! 🙂 Sai che a volte ho fatto anche io così? Ottima idea! 🙂 Per la pasta di zucchero infarinata ti ho risposto da me, non so se hai letto 😉 Un abbraccio grande, buona giornata :**
ilcastellodipattipatti
30 Gennaio 2013 at 16:29 (12 anni ago)Si tesoro grazie!!! Sei sempre molto carina! Un bascio!
Monica Chiocca
30 Gennaio 2013 at 15:09 (12 anni ago)Ciao Patty! proprio oggi ho visto un pasticcere che faceva queste decorazioni e diceva < ma cavolo io non riesco a fare quel cornetto di carta > et voilà ecco qui che ho trovato la soluzione 🙂 Grazie ! A presto,un bacio!
ilcastellodipattipatti
30 Gennaio 2013 at 16:30 (12 anni ago)Come dicevo prima è un trucco cinematografico… esistono solo un paio di maestri origami capaci a farli… Un bascio!
CuorediSedano
30 Gennaio 2013 at 15:43 (12 anni ago)Ottimo metodo sperimentato con la ghiaccia reale.
Grazie!
ilcastellodipattipatti
30 Gennaio 2013 at 16:30 (12 anni ago)Grazie tesoro!
silvia moraca
30 Gennaio 2013 at 19:24 (12 anni ago)Ottima dritta!
Io, invece, ho comprato una bellissima siringa,
ma non l'ho ancora sperimentata!
Buona serata!
ilcastellodipattipatti
31 Gennaio 2013 at 8:04 (12 anni ago)Fammi sapere se funziona e come si chiama…. Un bascio!
paneamoreceliachia
30 Gennaio 2013 at 21:41 (12 anni ago)Un ottimo suggerimento, non vedo l'ora di sperimentare!!!
alice
ilcastellodipattipatti
31 Gennaio 2013 at 8:05 (12 anni ago)Grazie Alice… Un bascio!
Donatella Clementi
31 Gennaio 2013 at 6:46 (12 anni ago)bella idea la tua, io uso le sac a poche con le punte, non avevo mai pensato alle siringhe proprio una bella idea la tua!! 😉 felice giornata :*
ilcastellodipattipatti
31 Gennaio 2013 at 8:05 (12 anni ago)Io e il sac à poche proprio non ci prendiamo, non andiamo d'accordo… Un bascio!
valeria fusco
31 Gennaio 2013 at 8:11 (12 anni ago)Pensavo che il conetto in carta da forno fosse un modo per far demordere le persone dall'intento di emulare pasticceri. E invece… ecco come si fa ! Buona idea !
e abbasso la sac à poche !!!
ilcastellodipattipatti
31 Gennaio 2013 at 18:15 (12 anni ago)A mali estremi, estremi rimedi! un bascio!!