Antipasti

Baci di dama salati con mousse di mortadella (gluten free)
Biscotti al formaggio
Bocconcino primavera
Caprese destrutturata
Caprese multicolor
Cecina con porri e gorgonzola
Chips di parmigiano con prosciutto e melone
Crostini con crema di melanzane, salame, provola affumicata e sesamo
Crostino pecorino e salmone
Crostini di polenta
Gazpacho con panna acida ai gamberi
Grissini di pasta sfoglia
Minicupcakes con formaggio e salame
Minimuffin pommodorini secchi, basilico e feta
Montadito con mozzarella, gamberetti e crema di friarielli (MTC)
Mousse di prosciutto cotto
Muffin di con asparagi
Muffin con peperoncini, gamberetti, latte di cocco
Pizzette con formaggio spalmabile
Pincho de tortilla con riso Venere, gamberi e zenzero (MTC)
Quiche con agnello, germogli di soia e garam masala (MTC)
Quiche con pollo, friggitelli, pomodorini e scamorza (MTC)
Schiacciata saporita (ricetta riciclo)
Rolls misti (MTC)
Rotolo di pasta fillo ripieno
Strudel vegan di farina di farro con cavolo e cipolla
Tapa telline e carciofi (MTC)
Tarte salata con caprino, pomodori e basilico
Uova nelle tazzine

Primi di pesce
Calamarata con gamberetti, mozzarella, pomodorini crudi e basilico fresco
Paccheri con le cozze
Paccheri con pesto di pistacchio e spesce spada 
Ravioli ripieni di gambero rosso, coccio, pinoli e capperi con sugo finto alla genovese
Spaghetti ai moscardini
Tortino di cous cous con cozze e mozzarella

Primi
Amatriciana con pelati gialli
Candele con ragù napoletano
Cappello del prete
Conchiglioni con ragù di agnello, mozzarella, su letto di catalogna e fiori di zucca ripieni
Genovese
Genovese del principe
Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi con crema di zucca, funghi porcini e salsiccia norcina (MTC)
Lasagne con farina di castagne, zucca, funghi e brie (MTC)
Linguine con pesto di basilico e menta con crema di mozzarella di bufala
Pappardelle alla carbona e asparagi
Pappardelle funghi, salsiccia e fonduta
Pappardelle con trota salmonata ed erbe spontanee
Ragù di Antonio de Curtis, in arte Totò
Riccioli con verdure primaverili e fonduta di pecorino toscano stagionato
Risotto alla zucca con fonduta di provolone
Risotto con mozzarella, zucca verde, castanha do Parà, curcuma
Risotto con verza, taleggio e salsiccia di maialino nero casertano
Sartù di riso alla napoletana
Spaghetti alla chitarra con gongorzola, carote e asparagi
Spaghetti con carciofi e crumble di mandorle
Spaghetti con datterini, pancetta di maialino nero casertano, mozzarella di bufala e basilico (MTC) 
Tagliatelle homemade al ragù
Timballo di elicoidali con melanzane e polpettine

Zuppe e vellutate

Brodetto di pesce per (MTC)
Canederli salsiccia e friarielli (MTC)
Clam chowder
Minestrone con agnello e conciato romano (MTChallenge)
Vellutata di zucca con pancetta
Vellutata di zucca con taratufi
Zuppa di cavolo rosso
Zuppa di cipolle
Zuppa rustica con verza, fagioli e prosciutto cotto

Secondi di carne
Arrosto di maiale con mele e prugne
Arrosto di maiale nella verza profumato al tartufo
Arrosto di manzo alla genovese
Arrosto di manzo alla genovese del principe
Arrosto di manzo con vellutata di porri
Blanquette di vitello con patate duchessa
Bocconcini di pollo con spinaci
Brasato di manzo al novello
Fusi  di pollo al limone ripieni di salsiccia
Hamburger del gaucho (MTC)
Involtini di melanzane
Lapin à la moutarde (coniglio alla senape)
Millefoglie di melanzana e mozzarella
Pollo all’arancia con mandorle
Pollo fritto
Roastbeef all’arancia
Scrigni di zucchine
Spezzatino di tacchino
Spezzatino di vitello alla birra
Spiedini di agnello con chutney di kiwi
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt
Spinacino ripieno
Stinco di maiale alla birra
Tagliata di carne con composta di cipolla rossa
Terrina di carni miste con asparagi, mandorle e semi di coriandolo
Torre di spinaci con pepite di pollo impanate

Secondi di pesce
Alici in tortiera
Dakos cretese
Filetto di cernia gratinato
Gamberi saganaki
Hamburger di pesce spada
Scrigni di zucchine

Salse e condimenti
Chimichurri
Chutney di kiwi
Genovese

Contorni

Cavoletti di Bruxelles con mandorle e uvetta
Crostata di zucchine
Fagioli alla messicana
Fiori di zucca ripieni
Friarielli sott’olio
Insalata del marinaio
Insalata di puntarelle e rughetta
Patate romantiche
Peperoni arrostiti con capperi e olive
Pommes soufflées
Rose di zucchine
Scarola saporita
Zucchine tonde ripiene

Dolci

Angel food al cocco
Apfelstrudel (strudel di mele)
Arance candite
Baci con arachidi salate
Barrette alle mele con caramello salato
Barrette energetiche
Bastoncini ricoperti di cioccolato
Bicchierino spumoso con dulce de leche
Biscotti giraffati
Bugie, guanti, chiacchiere, frappe, mascherine….
Caramelle al miele (MTC)
Cartoccio palermitano
Casatiello dolce (lievito madre)
Castagnole
Castagnole con lievito madre
Cheese cake ai frutti tropicali (MTC)
Cheese cake con gelée di fichi d’india
Chiocciole con crema di nocciola
Chiocciole con mela e cannela
Chocolate chips cookies (Biscotti americani con gocce di cioccolato)
Ciambella piña colada sofficissima
Ciambella con uvetta profumata all’arancia
Ciambelline di patate
Ciambellone con yogurt all’ananas e cocco rapè
Cinnamon and apple rolls
Cioccolatini al cocco (Bounty)
Coconut cake
Cookies al cioccolato
Cookies con latte di cocco
Cream, chocolate and salted caramel tarte
Crema di caffè
Crinkle cookies
Crinke cookies rossi
Croissant sfogliati a lievitazione naturale
Croissant sfogliati con lievito secco
Crostata al cocco, con panna, cioccolato e caramello salato
Cruffin con crema di nocciole
Cuoricini di cioccolato bianco
Cuoricini al cocco ricoperti di cioccolato
Cupcakes con rose di mela
Dolce di latte (Dulche de leche)
Fluffosa mimosa (chiffon cake con ananas e crema pasticcera)
Fluffosa Oreo Drip Cake
Focaccia con mele e cannella (lievito madre)
Focaccine della nonna Tina
Frollini alla panna
Frollini alla panna con dulche de leche
Frollini musicali glassati al limone
Frollini di San Valentino
Frutta fresca con biscotti e mousse di cioccolato bianco
Girelle di spianata con crema di nocciole (lievito madre)
Gonfietti di Carnevale
Hot Cross Buns
Lemon cheesecake
Macarons a prova d’idiota (MTC)
Mezzelune di frolla con crema di nocciola
Minibavaresi tricolore
Muffin al cocco
Muffin con cuore alla crema di nocciola
Muffin al formaggio morbido
Muffin con frosting romantico
Muffin stregati per Halloween
Pandoro
Panettone
Pangoccioli (con lievito madre)
Panna cotta al cioccolato bianco con gelée di Tarocchino rosso
Panna cotta al cocco e caramello
Panna cotta con gelée di melograno
Panna cotta con gelée di more
Pastiera
Pastiera 2014
Pastierini
Pavlova con le fragole
Pizza con le mele
Pizza di crema
Plum cake al cioccolato con cuore di cocco
Plum cake al cocco con gocce di cioccolato
Plum cake all’orange curd
Ricciarelli
Rosa alle mele annurche
Rose di brioche con lemon curd (Lievito madre)
Roselline alla panna montata
Sbriciolata alla crema di nocciole
Sharlotka alle mele gluten free
Struffoli
Tirami su cake (re-cake)
Toffee con arachidi
Torta all’arancia
Torta al latte caldo, cocco. lime e basilico
Torrone alla vaniglia
Torta after eight (cioccolato e menta)
Torta Adriana (PDZ)
Torta Ben Ten (PDZ)
Torta Castello (PDZ)
Torta del Mago di Oz cocco e ananas (PDZ)
Torta di mele annurche, con nocciole e avena (Re-cake)
Torta di mele con farina di grano saraceno
Torta Happy Birthday
Torta Frozen
Torta Flavia (PDZ)
Torta Maialini (PDZ)
Torta mascarpone e limone (gluten free)
Torta Mimosa
Torta murshmellows e KitKat White
Torta My Little Pony (PDZ)
Torta Natalizia (PDZ)
Torta One Direction
Torta Rosa One Direction
Torta ottant’anni papà
Torta panna e fragole
Torta Paradiso per Halloween
Torta Peppa Pig (PDZ)
Torta per la suocera (PDZ)
Torta quadro d’autore (Montersino)
Torta ragnatela per Halloween (PDZ)
Torta ripiena di bignè
Torta speziata all’arancia
Torta Thun (PDZ)
Treccia russa con cioccolato alla menta
Treccia russa con purea di mele
Whities
Zeppole di San Giuseppe

Pane e lievitati

Brioche salata di Pasqua
Brioche salata multicereale con provola e prosciutto di Praga
Babà rustico
Bazlama
Bocconcini alle cipolle
Boulot con farina di farro e segale (lievito madre)
Casatiello di Pasqua (lievito madre)
Crackers con farina di grano saraceno
Crackers di farina di kamut alle olive (lievito madre)
Couronne lyonnaise (lievito madre)
Dakos cretese (fresella)
Danubio (lievito di birra)
Fior di focaccia con prosciutto cotto e provola (lievito madre)
Focaccia alle cipolle (lievito di birra)
Focaccia di farine miste senza impasto
Focaccia di Recco (senza lievito)
Focaccia limone e rosmarino (lievito madre)
Girelle di spianata (lievito madre)
Grissini ai semi vari (lievito madre)
Hamburger buns
Maneesh (pane mediorientale – lievito madre)
Microcupcakes con formaggio e salamino
Muffin agli asparagi (lievito secco)
Muffin di friarielli (lievito secco)
Pagnotta mediterranea (lievito madre)
Pagnotte di Santa Chiara (lievito madre)
Pain fendu con farina di segale (lievito madre)
Pandoro (lievito madre)
Pane alla birra (lievito madre)
Pane alle erbe aromatiche
Pane con farina di farro (lievito madre)
Pane con farina di semola al 25% (lievito madre)
Pane a fisarmonica di Fotocibiamo
Pane al farro (lievito madre)
Pane al formaggio (lievito madre)
Pane bianco con peperoni e olive
Panini aromatici ai pomodori secchi (lievito madre)
Pane alle patate (lievito di birra)
Pane alla semola (lievito madre)
Pane per sandwich e tramezzini (lievito madre)
Panettone gastronomico alias Pan Canasta (lievito madre)
Pane tutto buchi (lievito madre)
Pane tutto buchi alle olive (lievito madre)
Panini con olive (pani di stelle)
Panini al parmigiano
Panini profumati d’aglio e basilico
Panini napoletani (lievito madre)
Panini per hamburger
Pitta ripiena di pomodorini, tonno con farina multicereali QB (lievito madre)
Pizza bianca
Pizza con asparagi, pancetta, provola e pecorino romano
Pizza con le mele
Pizza con pancetta, patate e provola (lievito madre)
Pizza con provola affumicata di Agerola, Mortadella Bologna e Pistacchi di Bronte (MTC)
Pizza margherita (lievito madre)
Pizza tatin con fiori di zucca e gorgonzola
Pizzette con formaggio spalmabile (lievito di birra)
Pretzel (lievito madre)
Plum cake salame e scamorza (lievito secco)
Rose di pizza (lievito di birra)
Rose di pizza con pancetta e porri (lievito madre)
Stelle alle olive (lievito di birra)
Schiacciatina saporita con cipolle e olive (riciclo pane)
Taralli nzogna e pepe (lievito madre)
Torta al testo (senza lievito)
Treccia al pesto (lievito di birra)
Treccia con prosciutto e formaggio (lievito di birra)
Grissini al sesamo e altri semi (lievito madre) 

Ricette base
Bignè
Ganache al cioccolato al latte
Ganache al cioccolato bianco
Meringhe