Antipasti

Baci di dama salati con mousse di mortadella (gluten free)

Biscotti al formaggio

Bocconcino primavera

Calzone di cipolle pugliese

Caprese destrutturata

Caprese multicolor

Cecina con porri e gorgonzola

Chips di parmigiano con prosciutto e melone

Crostini con crema di melanzane, salame, provola affumicata e sesamo

Crostino pecorino e salmone

Crostini di polenta

Empanada Gallega

Gazpacho con panna acida ai gamberi

Grissini di pasta sfoglia

Minicupcakes con formaggio e salame

Minimuffin pommodorini secchi, basilico e feta

Montadito con mozzarella, gamberetti e crema di friarielli (MTC)

Mousse di prosciutto cotto

Muffin di con asparagi

Muffin con peperoncini, gamberetti, latte di cocco

Pizzette con formaggio spalmabile

Pincho de tortilla con riso Venere, gamberi e zenzero (MTC)

Plumcake salato con rucola, chorizo e formaggio

Quiche con agnello, germogli di soia e garam masala (MTC)

Quiche con pollo, friggitelli, pomodorini e scamorza (MTC)

Schiacciata saporita (ricetta riciclo)

Rolls misti (MTC)

Rotolo di pasta fillo ripieno

Strudel vegan di farina di farro con cavolo e cipolla

Tapa telline e carciofi (MTC)

Tarte salata con caprino, pomodori e basilico

Tortini di patate con prosciutto cotto e scamorza con salsa ai funghi

Uova nelle tazzine

Primi piatti di pesce

Calamarata con gamberetti, mozzarella, pomodorini crudi e basilico fresco

Paccheri con le cozze

Paccheri con pesto di pistacchio e spesce spada 

Ravioli ripieni di gambero rosso, coccio, pinoli e capperi con sugo finto alla genovese

Spaghetti ai moscardini

Tortino di cous cous con cozze e mozzarella

Primi piatti di carne

Amatriciana con pelati gialli

Candele con ragù napoletano

Cappello del prete

Conchiglioni con ragù di agnello, mozzarella, su letto di catalogna e fiori di zucca ripieni

Genovese

Genovese del principe

Gnocchi con crema di zucca, funghi porcini e salsiccia norcina (MTC)

Pappardelle alla carbona e asparagi

Pappardelle funghi, salsiccia e fonduta

Pappardelle con trota salmonata ed erbe spontanee

Ragù di Antonio de Curtis, in arte Totò

Risotto con verza, taleggio e salsiccia di maialino nero casertano

Sartù di riso alla napoletana

Spaghetti con datterini, pancetta di maialino nero casertano, mozzarella di bufala e basilico (MTC) 

Tagliatelle homemade al ragù

Timballo di elicoidali con melanzane e polpettine

Primi piatti vegetariani

Gnocchi alla sorrentina

Lasagne con farina di castagne, zucca, funghi e brie (MTC)

Linguine con pesto di basilico e menta con crema di mozzarella di bufala

Riccioli con verdure primaverili e fonduta di pecorino toscano stagionato

Risotto alla zucca con fonduta di provolone

Risotto con mozzarella, zucca verde, castanha do Parà, curcuma

Spaghetti alla chitarra con gongorzola, carote e asparagi

Spaghetti con carciofi e crumble di mandorle

Spaghetti con crema di burrata e pomodorini secchi

Zuppe e vellutate

Brodetto di pesce per (MTC)

Canederli salsiccia e friarielli (MTC)

Clam chowder

Minestrone con agnello e conciato romano (MTChallenge)

Vellutata di zucca con pancetta

Vellutata di zucca con taratufi

Zuppa di cavolo rosso

Zuppa di cipolle

Zuppa rustica con verza, fagioli e prosciutto cotto

Secondi di pesce

Alici in tortiera

Dakos cretese

Filetto di cernia gratinato

Gamberi saganaki

Hamburger di pesce spada

Scrigni di zucchine

Secondi di carne

Arrosto di maiale con mele e prugne

Arrosto di maiale nella verza profumato al tartufo

Arrosto di manzo alla genovese

Arrosto di manzo alla genovese del principe

Arrosto di manzo con vellutata di porri

Blanquette di vitello con patate duchessa

Bocconcini di pollo con spinaci

Brasato di manzo al novello

Fusi  di pollo al limone ripieni di salsiccia

Hamburger del gaucho (MTC)

Involtini di melanzane

Lapin à la moutarde (coniglio alla senape)

Millefoglie di melanzana e mozzarella

Pollo all’arancia con mandorle

Pollo fritto

Pollo grigliato in salsa Harissa con couscous, preserved lemons e erbe

Roastbeef all’arancia

Scrigni di zucchine

Spezzatino di tacchino

Spezzatino di vitello alla birra

Spiedini di agnello con chutney di kiwi

Spiedini di pollo con salsa allo yogurt

Spinacino ripieno

Stinco di maiale alla birra

Tagliata di carne con composta di cipolla rossa

Terrina di carni miste con asparagi, mandorle e semi di coriandolo

Torre di spinaci con pepite di pollo impanate

Salse e condimenti

Chimichurri

Chutney di kiwi

Genovese

 

Contorni

Cavoletti di Bruxelles con mandorle e uvetta

Crostata di zucchine

Fagioli alla messicana

Fiori di zucca ripieni

Friarielli sott’olio

Insalata del marinaio

Insalata di puntarelle e rughetta

Parmigiana di melanzane

Patate romantiche

Peperoni arrostiti con capperi e olive

Peperoni arrostiti con capperi e olive

Pommes soufflées

Rose di zucchine

Scarola saporita

Zucchine tonde ripiene

Dolci

Angel food al cocco

Apfelstrudel (strudel di mele)

Arance candite

Babka con crema di cioccolato (Lievito madre)

Baci con arachidi salate

Barrette alle mele con caramello salato

Barrette energetiche

Bastoncini ricoperti di cioccolato

Bicchierino spumoso con dulce de leche

Biscotti di vetro

Biscotti giraffati

Bugie, guanti, chiacchiere, frappe, mascherine….

Brioche dolce  (lievito madre)

Caramelle al miele (MTC)

Cartoccio palermitano

Casatiello dolce (lievito madre)

Castagnole

Castagnole con lievito madre

Cheese cake ai frutti tropicali (MTC)

Cheese cake con gelée di fichi d’india

Chiocciole con crema di nocciola

Chiocciole con mela e cannela

Chocolate chips cookies (Biscotti americani con gocce di cioccolato)

Ciambella della nonna con cioccolato

Ciambella piña colada sofficissima

Ciambella con uvetta profumata all’arancia

Ciambelline di patate

Ciambellone con yogurt all’ananas e cocco rapè

Cinnamon and apple rolls

Cioccolatini al cocco (Bounty)

Coconut cake

Cookies al cioccolato

Cookies con latte di cocco

Cream, chocolate and salted caramel tarte

Crema di caffè

Crinkle cookies

Crinke cookies rossi

Croissant sfogliati a lievitazione naturale

Croissant sfogliati con lievito secco

Crostata al cocco, con panna, cioccolato e caramello salato

Cruffin con crema di nocciole

Cuoricini di cioccolato bianco

Cuoricini al cocco ricoperti di cioccolato

Cupcakes con rose di mela

Dolce di latte (Dulche de leche)

Donuts con lievito madre

Fluffosa Cocco e Ananas con ganache al cioccolato bianco

Fluffosa di Natale all’arancio e cioccolato

Fluffosa mimosa (chiffon cake con ananas e crema pasticcera)

Fluffosa Oreo Drip Cake

Focaccia con mele e cannella (lievito madre)

Focaccine della nonna Tina

Frollini alla panna

Frollini alla panna con dulche de leche

Frollini musicali glassati al limone

Frollini di San Valentino

Frutta fresca con biscotti e mousse di cioccolato bianco

Girelle di spianata con crema di nocciole (lievito madre)

Gonfietti di Carnevale

Hot Cross Buns

Lemon cheesecake

Macarons a prova d’idiota (MTC)

Margarita Key Lime Pie

Mezzelune di frolla con crema di nocciola

Minibavaresi tricolore

Muffin al cocco

Muffin con cuore alla crema di nocciola

Muffin al formaggio morbido

Muffin con frosting romantico

Muffin stregati per Halloween

Pandoro

Panettone

Pangoccioli (con lievito madre)

Panna cotta al cioccolato bianco con gelée di Tarocchino rosso

Panna cotta al cocco e caramello

Panna cotta con gelée di melograno

Panna cotta con gelée di more

Pastiera

Pastiera 2014

Pastierini

Pavlova con le fragole

Pizza con le mele

Pizza di crema

Plum cake al cioccolato con cuore di cocco

Plum cake al cocco con gocce di cioccolato

Plum cake all’orange curd

Ricciarelli

Rosa alle mele annurche

Rose di brioche con lemon curd (Lievito madre)

Roselline alla panna montata

Sbriciolata alla crema di nocciole

Sharlotka alle mele gluten free

Struffoli

Tirami su cake (re-cake)

Toffee con arachidi

Torta all’arancia

Torta al latte caldo, cocco. lime e basilico

Torrone alla vaniglia

Torta after eight (cioccolato e menta)

Torta Adriana (PDZ)

Torta Ben Ten (PDZ)

Torta Castello (PDZ)

Torta del Mago di Oz cocco e ananas (PDZ)

Torta di mele annurche, con nocciole e avena (Re-cake)

Torta di mele con farina di grano saraceno

Torta Happy Birthday

Torta Frozen

Torta Flavia (PDZ)

Torta Maialini (PDZ)

Torta mascarpone e limone (gluten free)

Torta Mimosa

Torta murshmallows e KitKat White

Torta My Little Pony (PDZ)

Torta Natalizia (PDZ)

Torta One Direction

Torta Rosa One Direction

Torta ottant’anni papà

Torta panna e fragole

Torta Paradiso per Halloween

Torta Peppa Pig (PDZ)

Torta per la suocera (PDZ)

Torta quadro d’autore (Montersino)

Torta ragnatela per Halloween (PDZ)

Torta ripiena di bignè

Torta speziata all’arancia

Torta Thun (PDZ)

Treccia russa con cioccolato alla menta

Treccia russa con purea di mele

Whities

Zeppole di San Giuseppe

Pane e lievitati

Brioche salata

Brioche salata multicereale con provola e prosciutto di Praga

Babà rustico

Bazlama

Bocconcini alle cipolle

Boulot con farina di farro e segale (lievito madre)

Casatiello di Pasqua (lievito madre)

Crackers con farina di grano saraceno

Crackers di farina di kamut alle olive (lievito madre)

Couronne lyonnaise (lievito madre)

Dakos cretese (fresella)

Danubio (lievito di birra)

Donuts impastate a mano (Lievito madre)

Fior di focaccia con prosciutto cotto e provola (lievito madre)

Focaccia alle cipolle (lievito di birra)

Focaccia di farine miste senza impasto

Focaccia di Recco (senza lievito)

Focaccia limone e rosmarino (lievito madre)

Girelle di spianata (lievito madre)

Gnocco ingrassato modenese (lievito secco)

Grissini ai semi vari (lievito madre)

Grissini al sesamo e altri semi (lievito madre) 

Hamburger buns

Ladi Pav (lievito madre)

Maneesh (pane mediorientale – lievito madre)

Microcupcakes con formaggio e salamino

Muffin agli asparagi (lievito secco)

Muffin di friarielli (lievito secco)

Pagnotta mediterranea (lievito madre)

Pagnotte di Santa Chiara (lievito madre)

Pain fendu con farina di segale (lievito madre)

Pandoro (lievito madre)

Pane alla birra (lievito madre)

Pane alle erbe aromatiche

Pane con farina di farro (lievito madre)

Pane con farina di semola al 25% (lievito madre)

Pane a fisarmonica di Fotocibiamo

Pane al farro (lievito madre)

Pane al formaggio (lievito madre)

Pane bianco con peperoni e olive

Panini aromatici ai pomodori secchi (lievito madre)

Pane alle patate (lievito di birra)

Pane alla semola (lievito madre)

Pane per sandwich e tramezzini (lievito madre)

Panettone gastronomico alias Pan Canasta (lievito madre)

Pane tutto buchi (lievito madre)

Pane tutto buchi alle olive (lievito madre)

Panini con olive (pani di stelle)

Panini al parmigiano

Panini profumati d’aglio e basilico

Panini napoletani (lievito madre)

Panini per hamburger

Panzerotti fritti pugliesi

Pitta ripiena di pomodorini, tonno con farina multicereali QB (lievito madre)

Pizza bianca

Pizza con asparagi, pancetta, provola e pecorino romano

Pizza con le mele

Pizza con pancetta, patate e provola (lievito madre)

Pizza con provola affumicata di Agerola, Mortadella Bologna e Pistacchi di Bronte (MTC)

Pizza in teglia (metodo Francesco Maratucci)

Pizza margherita (lievito madre)

Pizza tatin con fiori di zucca e gorgonzola

Pizzette con formaggio spalmabile (lievito di birra)

Pretzel (lievito madre)

Plum cake salame e scamorza (lievito secco)

Rose di pizza (lievito di birra)

Rose di pizza con pancetta e porri (lievito madre)

Stelle alle olive (lievito di birra)

Schiacciatina saporita con cipolle e olive (riciclo pane)

Taralli nzogna e pepe (lievito madre)

Torta al testo (senza lievito)

Treccia al pesto (lievito di birra)

Treccia con prosciutto e formaggio (lievito di birra)

Ricette base

Bignè

Ganache al cioccolato al latte

Ganache al cioccolato bianco

Meringhe