Antipasti
Baci di dama salati con mousse di mortadella (gluten free)
Biscottini con yogurt greco, parmigiano e pomodorini secchi
Calzone di cipolle pugliese
Chips di parmigiano con prosciutto e melone
Crostini con crema di melanzane, salame, provola affumicata e sesamo
Gazpacho con panna acida ai gamberi
Minicupcakes con formaggio e salame
Minimuffin pommodorini secchi, basilico e feta
Montadito con mozzarella, gamberetti e crema di friarielli (MTC)
Muffin con peperoncini, gamberetti, latte di cocco
Pizzette con formaggio spalmabile
Pincho de tortilla con riso Venere, gamberi e zenzero (MTC)
Plumcake salato con rucola, chorizo e formaggio
Quiche con agnello, germogli di soia e garam masala (MTC)
Quiche con pollo, friggitelli, pomodorini e scamorza (MTC)
Schiacciata saporita (ricetta riciclo)
Strudel vegan di farina di farro con cavolo e cipolla
Tapa telline e carciofi (MTC)
Tarte salata con caprino, pomodori e basilico
Tortini di patate con prosciutto cotto e scamorza con salsa ai funghi
Primi piatti di pesce
Calamarata con gamberetti, mozzarella, pomodorini crudi e basilico fresco
Paccheri con pesto di pistacchio e spesce spada
Ravioli ripieni di gambero rosso, coccio, pinoli e capperi con sugo finto alla genovese
Tortino di cous cous con cozze e mozzarella
Primi piatti di carne
Conchiglioni con ragù di agnello, mozzarella, su letto di catalogna e fiori di zucca ripieni
Gnocchi con crema di zucca, funghi porcini e salsiccia norcina (MTC)
Pappardelle alla carbona e asparagi
Pappardelle funghi, salsiccia e fonduta
Pappardelle con trota salmonata ed erbe spontanee
Ragù di Antonio de Curtis, in arte Totò
Risotto con verza, taleggio e salsiccia di maialino nero casertano
Spaghetti con datterini, pancetta di maialino nero casertano, mozzarella di bufala e basilico (MTC)
Timballo di elicoidali con melanzane e polpettine
Primi piatti vegetariani
Lasagne con farina di castagne, zucca, funghi e brie (MTC)
Linguine con pesto di basilico e menta con crema di mozzarella di bufala
Riccioli con verdure primaverili e fonduta di pecorino toscano stagionato
Risotto alla zucca con fonduta di provolone
Risotto con mozzarella, zucca verde, castanha do Parà, curcuma
Spaghetti alla chitarra con gongorzola, carote e asparagi
Spaghetti con carciofi e crumble di mandorle
Spaghetti con crema di burrata e pomodorini secchi
Zuppe e vellutate
Canederli salsiccia e friarielli (MTC)
Minestrone con agnello e conciato romano (MTChallenge)
Vellutata di zucca con pancetta
Vellutata di zucca con taratufi
Zuppa rustica con verza, fagioli e prosciutto cotto
Secondi di pesce
Secondi di carne
Arrosto di maiale con mele e prugne
Arrosto di maiale nella verza profumato al tartufo
Arrosto di manzo alla genovese
Arrosto di manzo alla genovese del principe
Arrosto di manzo con vellutata di porri
Blanquette di vitello con patate duchessa
Bocconcini di pollo con spinaci
Fusi di pollo al limone ripieni di salsiccia
Hamburger del gaucho (MTC)
Lapin à la moutarde (coniglio alla senape)
Millefoglie di melanzana e mozzarella
Pollo all’arancia con mandorle
Pollo grigliato in salsa Harissa con couscous, preserved lemons e erbe
Spezzatino di vitello alla birra
Spiedini di agnello con chutney di kiwi
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt
Tagliata di carne con composta di cipolla rossa
Terrina di carni miste con asparagi, mandorle e semi di coriandolo
Torre di spinaci con pepite di pollo impanate
Salse e condimenti
Contorni
Cavoletti di Bruxelles con mandorle e uvetta
Insalata di puntarelle e rughetta
Peperoni arrostiti con capperi e olive
Peperoni arrostiti con capperi e olive
Dolci
Apfelstrudel (strudel di mele)
Babka con crema di cioccolato (Lievito madre)
Barrette alle mele con caramello salato
Bastoncini ricoperti di cioccolato
Bicchierino spumoso con dulce de leche
Bugie, guanti, chiacchiere, frappe, mascherine….
Casatiello dolce (lievito madre)
Cheese cake ai frutti tropicali (MTC)
Cheese cake con gelée di fichi d’india
Chiocciole con crema di nocciola
Chocolate chips cookies (Biscotti americani con gocce di cioccolato)
Ciambella della nonna con cioccolato
Ciambella piña colada sofficissima
Ciambella con uvetta profumata all’arancia
Ciambellone con yogurt all’ananas e cocco rapè
Cioccolatini al cocco (Bounty)
Cream, chocolate and salted caramel tarte
Croissant sfogliati a lievitazione naturale
Croissant sfogliati con lievito secco
Crostata al cocco, con panna, cioccolato e caramello salato
Cuoricini di cioccolato bianco
Cuoricini al cocco ricoperti di cioccolato
Dolce di latte (Dulche de leche)
Fluffosa Cocco e Ananas con ganache al cioccolato bianco
Fluffosa di Natale all’arancio e cioccolato
Fluffosa mimosa (chiffon cake con ananas e crema pasticcera)
Focaccia con mele e cannella (lievito madre)
Frollini alla panna con dulche de leche
Frollini musicali glassati al limone
Frutta fresca con biscotti e mousse di cioccolato bianco
Girelle di spianata con crema di nocciole (lievito madre)
Macarons a prova d’idiota (MTC)
Mezzelune di frolla con crema di nocciola
Muffin con cuore alla crema di nocciola
Pangoccioli (con lievito madre)
Panna cotta al cioccolato bianco con gelée di Tarocchino rosso
Panna cotta al cocco e caramello
Panna cotta con gelée di melograno
Plum cake al cioccolato con cuore di cocco
Plum cake al cocco con gocce di cioccolato
Rose di brioche con lemon curd (Lievito madre)
Sbriciolata alla crema di nocciole
Sharlotka alle mele gluten free
Torta al latte caldo, cocco. lime e basilico
Torta after eight (cioccolato e menta)
Torta del Mago di Oz cocco e ananas (PDZ)
Torta di mele annurche, con nocciole e avena (Re-cake)
Torta di mele con farina di grano saraceno
Torta mascarpone e limone (gluten free)
Torta murshmallows e KitKat White
Torta quadro d’autore (Montersino)
Torta ragnatela per Halloween (PDZ)
Treccia russa con cioccolato alla menta
Treccia russa con purea di mele
Pane e lievitati
Brioche salata multicereale con provola e prosciutto di Praga
Boulot con farina di farro e segale (lievito madre)
Casatiello di Pasqua (lievito madre)
Crackers con farina di grano saraceno
Crackers di farina di kamut alle olive (lievito madre)
Couronne lyonnaise (lievito madre)
Donuts impastate a mano (Lievito madre)
Fior di focaccia con prosciutto cotto e provola (lievito madre)
Focaccia alle cipolle (lievito di birra)
Focaccia di farine miste senza impasto
Focaccia di Recco (senza lievito)
Focaccia limone e rosmarino (lievito madre)
Girelle di spianata (lievito madre)
Gnocco ingrassato modenese (lievito secco)
Grissini ai semi vari (lievito madre)
Grissini al sesamo e altri semi (lievito madre)
Maneesh (pane mediorientale – lievito madre)
Microcupcakes con formaggio e salamino
Muffin agli asparagi (lievito secco)
Muffin di friarielli (lievito secco)
Pagnotta mediterranea (lievito madre)
Pagnotte di Santa Chiara (lievito madre)
Pain fendu con farina di segale (lievito madre)
Pane alla birra (lievito madre)
Pane con farina di farro (lievito madre)
Pane con farina di semola al 25% (lievito madre)
Pane a fisarmonica di Fotocibiamo
Pane al formaggio (lievito madre)
Pane bianco con peperoni e olive
Panini aromatici ai pomodori secchi (lievito madre)
Pane alle patate (lievito di birra)
Pane alla semola (lievito madre)
Pane per sandwich e tramezzini (lievito madre)
Panettone gastronomico alias Pan Canasta (lievito madre)
Pane tutto buchi (lievito madre)
Pane tutto buchi alle olive (lievito madre)
Panini con olive (pani di stelle)
Panini al parmigiano
Panini profumati d’aglio e basilico
Panini napoletani (lievito madre)
Panini per hamburger
Pitta ripiena di pomodorini, tonno con farina multicereali QB (lievito madre)
Pizza con asparagi, pancetta, provola e pecorino romano
Pizza con pancetta, patate e provola (lievito madre)
Pizza con provola affumicata di Agerola, Mortadella Bologna e Pistacchi di Bronte (MTC)
Pizza in teglia (metodo Francesco Maratucci)
Pizza margherita (lievito madre)
Pizza tatin con fiori di zucca e gorgonzola
Pizzette con formaggio spalmabile (lievito di birra)
Plum cake salame e scamorza (lievito secco)
Rose di pizza (lievito di birra)
Rose di pizza con pancetta e porri (lievito madre)
Stelle alle olive (lievito di birra)
Schiacciatina saporita con cipolle e olive (riciclo pane)
Taralli nzogna e pepe (lievito madre)
Torta al testo (senza lievito)
Treccia al pesto (lievito di birra)
Treccia con prosciutto e formaggio (lievito di birra)
Ricette base
Ganache al cioccolato al latte
Ganache al cioccolato bianco
Meringhe