La cuoca Pa prepara queste piccole palline fatate sia per i dolci sia per altre magie salate che ama creare a Natale.

INGREDIENTI

Per circa 25-30 bignè:

100 gr di burro
200 mll di acqua
125 gr di farina
3 uova
1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

 

Accendere il forno a 200°. Sciogliere sul fuoco il burro con l’acqua e il sale e far bollire per 1 minuto a fuoco bassissimo. Unire la farina mescolando molto bene finchè il composto non si staccherà dalle pareti del pentolino. A questo punto togliere dal fuoco e far raffreddare mescolando. Aggiungere le uova 1 per volta non aggiungendo il successivo fino a quando il precedente non sia stato assorbito. Foderare la teglia con carta forno e con il sac à poche formare dei bignè ben distanziati fra loro (gonfieranno). Cuocere per circa 15-20 minuti (dopo 10 minuti cominciare a controllare perchè le cotture variano da forno a forno e potrebbero bruciarsi).

 

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