• Twitter
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Google Plus
  • Bloglovin
  • RSS Feed
  • Email
Il castello di PattiPatti
  • Home
  • Chi sono
  • Indice delle ricette
  • Rifatti (meglio) da voi
  • blog

Canederli con salsiccia e friarielli

Brodetto con freselle

Clam chowder (zuppa di pesce di San Francisco)

Minestrone con agnello e conciato romano

Vellutata di cavolo rosso

Vellutata di zucca con pancetta

Zuppa con fagioli e verza

Zuppa di cipolle - Soupe d'onion

Io

Io

Una cuoca, il suo principe, tre fatine e il loro Castello... ovvero ricette di vita quotidiana su come sopravvivere ad una casa, un marito ingegnere e tre figlie

 

Follow me

  • Twitter
  • Facebook
  • Google Plus
  • Instagram
  • Bloglovin
  • Pinterest
  • Email
  • RSS feed
 

Pasqua

Antipasti

Primi

Secondi di carne

conciato romano

Zuppe e vellutate

Dolci

Pane e lievitati salati

Ultime dal Castello

  • Biscottini salati con yogurt greco Parmigiano e pomodorini secchi
  • I miei ghiaccioli alla fragola per il Club del 27
  • Parmigiana di melanzane
  • gnocco modeneseIl gnocco ingrassato
  • Amsterdam in quattro giorni con bambini (parte terza)

My Pinterest page

MTC Member

Il club del 27

Cerca nel Blog

Archivio Blog

con orgoglio!

Translate

My Pinterest

Instagram

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

My instagram page

I più letti

  • Panissimo #14 e i panini...
  • gnocco modenese Il gnocco ingrassato
  • Torta di mele e mandorle
  • ricetta davide scabin Vitello tonnato alla mani...
  • Cartoccio palermitano per...
  • Fluffosa Oreo Drip Cake
  • Pizza bianca con bacon, p...
  • alta idratazione Pizza ad alta idratazione...
  • Pagnotte di Santa Chiara...
  • O casatiell roce ‘e...

Le vostre pagine preferite

  • Indice delle ricette
  • Pasqua
  • Pane e lievitati salati
  • Dolci
  • Lievito madre

Disclaimer

© Copyright Il castello di PattiPatti 2021. Made by Bluchic