programmato. Non risponderò a nessuno perchè in questo momento sono
chissà dove ma sono senza connessione e non ho modo di leggere i vostri
(eventuali) commenti. Dlon dlin

INGREDIENTI tortiera 24cm diam.:
Per il pan di spagna vedere qui
500gr di fragole
100gr di zucchero
6gr di colla di pesce
500gr di panna
40gr di zucchero a velo
200gr di cioccolato fondente
100 gr di fragole
PROCEDIMENTO:
Preparare il pan di spagna come indicato nel link. Preparare la gelée di fragole (non è mia ma di Montersino ai frutti rossi). Mettere a bagno la gelatina. Frullare le fragole, scaldarne una piccola parte con un pò di acqua e lo zucchero, aggiungere la gelatina ben strizzata, farla sciogliere e togliere dal fuoco. Far raffreddare un pò e aggiungere il resto delle fragole frullate.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e spennellarne un pò su carta forno avendo l’accortezza di ripassare più volte e con un conetto di carta forno (o la famosa siringa) fare delle decorazioni a piacere, quindi mettere i frigo appoggiate su un vassoio.
Montare la panna con lo zucchero a velo.
Quando il pan di spagna è ben freddo tagliarlo in tre parti. Spalmare sulla base e sul piano intermedio la gelée e la panna montata, cospargendo con un pò di fragole, appoggiare il top della torta, spalmarla tutta con la panna montata e decorarla con ciuffetti di panna, la cioccolata spalmata e ricciolata e con altre fragole.
Roberta Morasco
17 Luglio 2013 at 14:19 (8 anni ago)Ahahahaha…non riesci a stare distante dal tuo blogghino Patty…mannaggia a te!!!
Ma io non ho resistito alla tentazione di questa strepitosa torta e sono corsa a salutarti anche se non leggerai subito il commento…beh, divertiti e riposati!!! Ti abbraccio! Roby
marina riccitelli
17 Luglio 2013 at 14:28 (8 anni ago)Bellissima!! E buon divertimento!!!!
Ilenia Meoni
17 Luglio 2013 at 14:28 (8 anni ago)Ma che delizia!!! un dolce così lo chiami semplice????? non sarà complicatissimo ma ha il suo bel da fre non credi!!!! Ottimissimo!!!
Ely
17 Luglio 2013 at 14:38 (8 anni ago)Mamma mia, cuochina Pa… questa è una delizia che unisce due delle cose che più amo: fragole e cioccolato. Complimentoni e non importa se non risponderai.. vorrà dire che ti starai divertendo!! Un abbraccio e a presto, amica mia <3
Enrica - Vado...in CUCINA
17 Luglio 2013 at 14:52 (8 anni ago)una torta da leccarsi i baffi 😉 di alla cuoca di riposarsi, perchè le spetterà un inverno molto laborioso baci
Mirtillo E Lampone
17 Luglio 2013 at 15:23 (8 anni ago)"tortina" la chiami? A me sembra una super tortona! Altro che capperi! Chissà come stai mentre noi sognamo una fetta di torta qui in ufficio…hai i piedi a mollo? No, dico, per quanto ancora vuoi abbandonarci? 🙂
Sono felice se stai bene, tesoro!
Un bacio Pattyina!
cadè
17 Luglio 2013 at 17:11 (8 anni ago)Acccidenti che torta golosa Patty! Divertiti e riposati allora, in qualunque posto tu sia! Bacioni
Gabila Gerardi
17 Luglio 2013 at 17:13 (8 anni ago)Però l' avevi programmata proprio bene!!!!! E poi tanto tortina non mi pare!!! Degna di un bancone di alta Pasticceria!!! Buone vacanze allora!!!
Un bacio .
Gabila
Sandra dolce forno
18 Luglio 2013 at 4:30 (8 anni ago)Programmata o no questa torta fa una voglia… divertiti cuoca, tanto tanto!!
Baci!
simona
18 Luglio 2013 at 5:52 (8 anni ago)Patty dolcezza e che torta ci hai programmato! io quest'anno nel mese delle fragole ho lavorato da pazzi e riflettevo proprio l'altro giorno che non sono riuscita a fare una serie di dolcezze che avevo in mente con questo frutto! mi godo la tua meraviglia di torta, che racchiude tutto quello che amo: fragole, cioccolato e panna!:)) ti auguro un buon relax e buon riposo ovunque tu sia:* io sto andando in spiaggia! (per fortuna ferie iniziate :D) bacione:))
Una Fetta Di Paradiso
18 Luglio 2013 at 8:05 (8 anni ago)Ciao Paaaaaaaaaaaaaaaaa, buone vacanze e grazie per la torta!
Vale
Antonella
18 Luglio 2013 at 11:22 (8 anni ago)Ciao Patty, una vera delizia, vista a quest'ora poi mi viene una fame! Buone vacanze. Baci!
Roberta
18 Luglio 2013 at 11:29 (8 anni ago)ok la torta è fantastica, ok i fiorellini di cioccolata sono un capolavoro degno di un Caravaggio, ma io rivoglio la mia cuochina in carne ed ossaaaaaaaaaaaa!!!! 😀
Sara .M
18 Luglio 2013 at 13:49 (8 anni ago)E' carinissima questa torta, mette un sacco di allegria!!
Che dire, buone vacanze, goditele!
Roberta
18 Luglio 2013 at 19:35 (8 anni ago)Che bontà di torta, adoro le fragole con il cioccolato!!! Bacio Patty! :))
Simona
19 Luglio 2013 at 6:27 (8 anni ago)fortuna che la stagione delle fragole non è proprio ancora finita… le colgo subito dal mio giardino e sperimento questa torta all'istante.. torna presto così potrò raccontarti del risultato… e sono sicura sarà divinooooo complimentissimi e buone vacanze! basci basci
Cristina Mazzucco
20 Luglio 2013 at 13:16 (8 anni ago)Tortinaaaaa!!!!??è una meravigliosa e sicuramente anche buona torta!!!!
Alessandra
22 Luglio 2013 at 5:09 (8 anni ago)Patty passavo per augurarti buone vacanze…ma chissa' dove sei!
Beh, non importa, mi delizio con la vision di questa torta sperando che si materializzi di fronte a me 😀