INGREDIENTI x 5:
PROCEDIMENTO:
Accendete il forno a 180°. Preparate una gremolata frullando in un piccolo mixer il pan grattato, gli spicchi di aglio, il mazzetto di erbe tagliato grossolanamente e i cucchiai di olio. Prendete una manciata di gremolata e distribuitela sul fondo di una pirofila (o teglia) in maniera abbastanza uniforme. Metteteci su i filetti di cernia e versateci su il succo di limone. Distribuite sul pesce il resto della gremolata e un filo d’olio. Infornate per una ventina di minuti. Lasciar leggermente intiepidire, portare in tavola.
L’angolo del Sommelier: Chardonnay Collio, Chardonnay Sicilia, Orvieto
classico, Verdicchio, Malvasia Istriana, Fiano, Ribolla gialla, insomma
un bel bianco fresco, profumato, gradazione alcolica 12,5% anche 13%,
… personalmente gradisco parecchio il Falerno Bianco.
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