Non ditelo a nessuno, ma da qualche giorno… più o meno passata la soglia dei 200… la cuoca si è montata la testa: ha cominciato ad atteggiarsi a chichef (vediamo chi riesce a pronunciarlo), parla del suo blog guardando in alto come a cercare un’ispirazione divina degna delle sue parole, a mettere vicino alle sue ricette un crumble, una quiche o un sifonato di aria (cit.). E come nella migliore tradizione delle fantablogga anche lei ha deciso di inserire una paginetta dove sono raccolte sia le sue ricette fatte dalle sue amiche sia ricette non sue ma che le sue amiche, in qualche modo, facendole le hanno dedicato un pensiero. La pagina è “Talking about Cuoca Pa”. La cuoca ha deciso di chiamarla così tanto per dare quel tocco di internazionalità che non guasta…. a proposito: tu, proprio tu, really you, che tutti i giorni segui la cuoca da Mountain View, Califoria, chi sei? Perchè sei così assiduo? Chi ti paga? Sei, come sostiene l’ing, un dipendente della Google che ha sede lì e la controlli? O sei uno statunitense insonne che ha beccato il blog sbagliato per imparare a cucinare italiano?… Ok finita la comunicazione di servizio… Fondamentalmente l’ha chiamata così perchè è un titolo asessuato. In prima istanza la voleva chiamare “Le amiche cucinano la cuoca”o “Amiche che parlano della cuoca”, ma se poi qualche maschietto decideva di replicare una ricetta? Doveva farsi operare? Meglio non rischiare incidenti diplomatici e fare qualcosa di più generale.




































Naturalmente per il momento ci abbiamo messo quello che ci ricordiamo che è stato fatto… è logico che se qualcosa fosse sfuggito è gradita la segnalazione. Man mano, se ci sarà in futuro qualche ricetta della cuoca che vi è piaciuta e desiderate replicarla o anche solo un pensiero per lei, segnalatelo che verrà inserita nella pagina con tanto di link alla pagina originale.
Mi pare sia stato detto tutto! Un bascio e a presto!
Sandra dolce forno
9 Marzo 2013 at 9:11 (12 anni ago)scicscef ce l'ho fatta!!! ^_^
Buon sabato Patty!
ilcastellodipattipatti
9 Marzo 2013 at 11:21 (12 anni ago)Ma sei una very international woman!!!! Un bascio!
Mariangela Circosta
9 Marzo 2013 at 9:45 (12 anni ago)Bravissima cara e complimenti per i tuoi followers
ilcastellodipattipatti
9 Marzo 2013 at 11:21 (12 anni ago)Grazie tesoro, un bascio!
elly
9 Marzo 2013 at 9:59 (12 anni ago)Sei troppo simpatica Pat! Io invece ho creato una pagina contraria alla tua: "Come rubare le ricette degli amici foodblogger e vivere felici". Prima o poi ti ci ritroverai anche tu!!! E chissà se io andrò a finire nelle tue!! Bacione e buon fine settimana!
ilcastellodipattipatti
9 Marzo 2013 at 11:22 (12 anni ago)Sono andata a sbirciare… anche io scopiazzo bellamente dalle mie amiche (donando a cesare ciò che è di cesare) e non avevo mai pensato di farne una pagina… bella idea, grazie! Un bascio!!
Elefantest89
9 Marzo 2013 at 10:39 (12 anni ago)Davvero carino il tuo blog!
Mi sono appena unita ai tuoi lettori fissi, ti andrebbe di ricambiare? Ne sai felice 🙂
Ti aspetto qui http://elefantest89.blogspot.it/
ilcastellodipattipatti
9 Marzo 2013 at 11:27 (12 anni ago)Grazie tesoro, benvenuta al castello… sono appena passata da te, moooooolto caruccio il titolo! un bascio!
peppe
9 Marzo 2013 at 10:49 (12 anni ago)sei grande Patty!!!mi fai morire con il tuo modo di scrivere…..ma di risate!!!ti abbraccio peppe …e non ci penso a farmi operare percio' hai fatto beneissimo a chiamrla così la tua nuova pagina.
ilcastellodipattipatti
9 Marzo 2013 at 11:28 (12 anni ago)Peppe lo so, mi sarai sempre riconoscente!!!! un bascio!
sandra indovinachivieneacena
9 Marzo 2013 at 10:53 (12 anni ago)tutte zitte come ragni… mosche … tutte zitte insomma!
e chi è l'assiduo californiano? ora mettiamo su un giro di investigazione…..
baci e buon fine settimana!
ilcastellodipattipatti
9 Marzo 2013 at 11:29 (12 anni ago)Makkenesò… ci sto impazzendo!!! Io volevo avere la presunzione del follower misterioso che non aveva il coraggiodi farsi avanti… mentre invece mio marito sostiene sia un controllo… Bah! un bascio tesoro!!
Vaty ♪
9 Marzo 2013 at 11:30 (12 anni ago)Grande patti! Ma quindi è su Facebook? Quanto al californiano che tanto ti segue, e non sei l'unica cara, credo che sia un i server automatico di blogger. Dalla stessa località, mi arrivano anche i fatidici messaggi anonimi di gente che non sopporto…
Schifezzzz props volevo dire shichef.. Insomma non ce l'ho fatta 😉
ilcastellodipattipatti
9 Marzo 2013 at 11:43 (12 anni ago)No, tesoro è qui sul blog, sulle pagine in alto! E' chiaro che sia così anche perchè ho scoperto che c'era un analogo a Palo Alto (sempre California) che faceva più visite al giorno, poi di punto in bianco ha cancellato ogni sua traccia! Un bascio!!
Ketty Valenti
9 Marzo 2013 at 11:58 (12 anni ago)Complimenti allora cuochina! hai fatto benissimo,a presto!
Z&C
ilcastellodipattipatti
10 Marzo 2013 at 9:00 (12 anni ago)Grazie Ketty!!! Un bascio!!
cadè
9 Marzo 2013 at 11:59 (12 anni ago)Sei forte Cuoca Pa!
Un bacio e buon fine settimana!
ilcastellodipattipatti
10 Marzo 2013 at 9:06 (12 anni ago)Grazie Cadè!! Un bascio e buon we anche a te!
Immacolata Cuorvo
9 Marzo 2013 at 14:27 (12 anni ago)Grandissima Patty, un vulcano di idee…ed io ti eleggo mia personale consigliera : )
Ci conto….e come dici sempre tu … un Bascio !!!!!!
ilcastellodipattipatti
10 Marzo 2013 at 9:06 (12 anni ago)No Imma… chissà dopo dove ti ritrovi!!! Un bascio!!!
Giorgia Fazio
9 Marzo 2013 at 15:25 (12 anni ago)sei unica ed inimitabile 🙂
ilcastellodipattipatti
10 Marzo 2013 at 9:07 (12 anni ago)😀 Meno male… un'altra me per il mondo… ma sai che guai? Un bascio!
Roberta
9 Marzo 2013 at 17:02 (12 anni ago)Bellissima idea cuoca Pa!!! Buon we e un bacio!
ilcastellodipattipatti
10 Marzo 2013 at 9:08 (12 anni ago)Grazie Roby! Un bascio e buon fine settimana anche a te!
stelle d'oriente
9 Marzo 2013 at 20:47 (12 anni ago)E se fosse un ammiratore? Non uno che "ammira" il blog ma uno che ce prova con la cuoca? :)))))
ilcastellodipattipatti
10 Marzo 2013 at 9:08 (12 anni ago)Il figlio della vecchia!!!!!!!! Un bascio tesoro!!
Cristiana Valeria
9 Marzo 2013 at 23:18 (12 anni ago)…vedo che la cosa che ha incuriosito di più è l'ammiratore segreto….Donne!!! notte cri
ilcastellodipattipatti
10 Marzo 2013 at 9:11 (12 anni ago)Cri…. ma lo sai che forse ho capito cos'è l'ammiratore.. no non chi è ma cos'è… Deve essere una sorta di fishing perchè da ieri sera mi stanno arrivando mail da un anonimo che mi invita sulla pagina per sapere how to improuve followers… Ma pensa te, e io che chissà che mi credevo!!!
Un bascio gioia!
Alessandra
10 Marzo 2013 at 5:38 (12 anni ago)tesoro mi sà che mi sono persa qualcosa…proverò ad aggiornarmi!Ma sei su fb?Ti trovo lì?Mi farebbe molto piacere!
ilcastellodipattipatti
10 Marzo 2013 at 9:11 (12 anni ago)Si Ale… ho sia il profilo del castello sia quello privato… mò ti scrivo! Bascio!
Giorgia Fazio
10 Marzo 2013 at 13:19 (12 anni ago)Ciao carissima, ho un bel premio per te 🙂 vieni da violetta a prenderlo 🙂 baci <3
ilcastellodipattipatti
10 Marzo 2013 at 16:08 (12 anni ago)Un altro???? Grazie!!! un bascio!
gwendy
10 Marzo 2013 at 15:04 (12 anni ago)Ma che bella iniziativa Patty!!!
Allora quasi quasi ti "rubo"una ricetta,così faccio parte anch'io del club talking about cuoca Pa 🙂
Ciao cara Pa,un bacio!!
ilcastellodipattipatti
10 Marzo 2013 at 16:09 (12 anni ago)Accomodati cara!!! un bascio!!!
Ely
10 Marzo 2013 at 18:31 (12 anni ago)Mi piacerebbe proprio tanto dedicarti una ricetta, cuochina Pa. Sarebbe sicuramente un moto di cuore sincero e sentito, amica mia. Presto penserò a te, voglio che sia qualcosa di speciale, come lo sei tu!! <3 <3 Un abbraccio e tanta felicità e soddisfazioni.. le meriti tutte! <3 <3
Miky
10 Marzo 2013 at 21:20 (12 anni ago)Bella idea e complimenti per i followers ^_^
Bacio!
ilcastellodipattipatti
11 Marzo 2013 at 10:47 (12 anni ago)Grazie Miki!!! Un bascio!
Vado...in CUCINA Enrica
11 Marzo 2013 at 9:43 (12 anni ago)complimenti, ci vediamo presto ;9
Berry
11 Marzo 2013 at 9:49 (12 anni ago)Piena di gente dagli States che mi viene a leggere…icchè ci capirà non so! Gallinella ti mando un bacione grandissssssimo!