Inverno Antipasti Muffin con asparagi Terrina di carni miste con asparagi e mandorle Cavoletti di Bruxelles con uvetta e mandorle Baci di dama salati Primi piatti Pasta patate e provola Gnocchi con crema di zucca, porcini e salsiccia norcina Risotto con verza, taleggio e salsiccia affumicata di maialino nero casertano Vellutata di zucca con taratufi Minestrone con conciato romano Ravioli con gambero rosso e sugo alla genovese Lasagne di farina di castagne, con zucca, funghi e brie Il sartù Secondi piatti Strudel di farro integrale con cavolo e cipolle Cecina con porri e gorgonzola Lapin à la moutarde Stinchi di maiale alla birra Dolci Torta di mele e mandorle Torta di mele con grano saraceno
Antipasti Muffin con asparagi Terrina di carni miste con asparagi e mandorle Cavoletti di Bruxelles con uvetta e mandorle Baci di dama salati Primi piatti Pasta patate e provola Gnocchi con crema di zucca, porcini e salsiccia norcina Risotto con verza, taleggio e salsiccia affumicata di maialino nero casertano Vellutata di zucca con taratufi Minestrone con conciato romano Ravioli con gambero rosso e sugo alla genovese Lasagne di farina di castagne, con zucca, funghi e brie Il sartù Secondi piatti Strudel di farro integrale con cavolo e cipolle Cecina con porri e gorgonzola Lapin à la moutarde Stinchi di maiale alla birra Dolci Torta di mele e mandorle Torta di mele con grano saraceno