Antipasti

Muffin con asparagi

Terrina di carni miste con asparagi e mandorle

Cavoletti di Bruxelles con uvetta e mandorle

Baci di dama salati

Primi piatti

pasta and potato soup

Pasta patate e provola

Gnocchi con crema di zucca, porcini e salsiccia norcina

Risotto con verza, taleggio e salsiccia affumicata di maialino nero casertano

Vellutata di zucca con taratufi

conciato romano

Minestrone con conciato romano

sugo alla genovese

Ravioli con gambero rosso e sugo alla genovese

Lasagne di farina di castagne, con zucca, funghi e brie

Il sartù

Secondi piatti

cavolo cipolle

Strudel di farro integrale con cavolo e cipolle

porri e gorgonzola

Cecina con porri e gorgonzola

Lapin à la moutarde

Stinco di maiale alla birra

Stinchi di maiale alla birra

Dolci

Torta di mele e mandorle

Torta di mele con grano saraceno

Torta di mele con grano saraceno